AS VELAINE-EN-HAYE : site officiel du club de foot de Bois-de-Haye - footeo

24 octobre 2018 à 16:39

U13: Une pause coaching bénéfique.

Nos U13 se déplaçaient sur le terrain synthétique de JCA samedi dernier.

Sous un beau soleil, nos velainois sont empruntés dans le premier quart d’heure. La faute à une équipe de JCA bien en place mais surtout par un manque d’agressivité de nos joueurs.

Lors de la pause coaching, Marius met ses joueurs face à leur responsabilité. La réaction d’orgueil des U13 ne tardait pas à venir. Après quelques beaux arrêts d’Antonyn, Lucien profitait d’une erreur de JCA pour venir ouvrir le score d’un plat du pied dont il a le secret en face à face. Cinq minutes plus tard, Noah, sur coup franc venait nettoyer la lunette du gardien adverse, stoïque face à une telle frappe.

Nos velainois ont fait le plus dur, mener 2-0 à la mi-temps. Marius ne fait pas redescendre la pression et il demande encore plus à ses joueurs.

La deuxième mi temps est dominée par nos joueurs, mais ceux-ci n’arrivent pas à concrétiser leurs occasions. La fin de match, est plus tendue puisque JCA réduit le score. Mais notre équipe a du caractère, et elle ne se laisse pas faire, protégeant leur but coûte que coûte afin de repartir avec cette victoire méritée.

Un match montrant la force mentale et technique de nos U13, pourtant pénalisés de plusieurs absences...